i-healing.com

News!

あなたも早速試してみませんか?【無料サンプル★プレゼント中!】***ここをクリック!***

English お問い合わせ、ご注文は1-800-537-4170まで カートを見る ログイン ウイッシュリスト
送料無料+ポイント制度について 新!サンダースペリー・エクスプレスサービス(翌日お届けもあります)

 

サンダースペリー

郵送サービス

Step 1: 洗顔

Step 2: スペシャル・ケア

Step 3: 化粧水

Step 4: クリーム

ヘア・ケア

Sales

ジューサー(リワードポイント2%)

健康食品+プラス (リワードポイント1%)

ボタニカルエンザイム

サプリメント

UV ケア

chica.chika スピリチュアル・ジュエリー(リワードポイント2%)

ベストセラー

サンダースペリー(製品説明):サンダースペリースキンケアに使用されている成分

名前 効果 この素材を使った製品
寒天
海藻である寒天を乳化剤として使用。ほとんどの化粧品は廉価なため化学品を使用。詳しくは一般化粧品によく含まれる有害成分のページをご参照ください。) 全てのクレンジングクリームと、クリーム
アーモンドオイル
肌に潤いを与える
アボカドオイル
ビタミン A, B, C, D,を豊富に含む。肌への浸透性が非常に高い。 肌改善効果に優れる。
月桂樹抽出オイル

殺菌作用・外傷・痒みを止める・しっとりさせる
ベントナイト
天然に産する粘土。皮脂や汚垢を吸着し、毛穴の汚れをとる
カレンデュラ抽出エキス


軽症の手当などにも使われるカレンデュラは炎症や傷を治すのに効果的。肌を若返らせ、元気を回復させる
カンフル油(樟脳油)


傷を癒す、血行をよくする・火傷・ニキビ治す
キュウリ抽出液

古代から肌をやわらかくする保湿と輝きを与えるために使用されている

 

エチナシ(むらさきバレン菊)根エキス
アレルギーや炎症を押さえる(アンチウイルス作用)免疫力を活性化
ゲンノショウコ(ゼラニウム)油
何世紀にも渡り、アストリンゼン(収れん化粧水)とし用いられてきた。香りもたいへん良く、香水としても使われる。
ジンセン(オタネニンジン)抽出液
身体機能を活性化させる
甘草フラボノイド
漢方薬の甘草の根から油により抽出したエキス。抗炎症・UV吸収作用を有し、お肌を守る作用に優れます。
ヒノキチオール
殺菌作用で地肌のかゆみをおさえる
蜂蜜
肌にうるおいと輝きを与える
マロニエ
肌に輝きを与える
ハイブリッドひまわり油
ビタミンA,Eが豊富で肌に保湿をあたえ、外敵から守る
ジャスミン油
皮脂のバランスを整える
カオリン
天然の粘度から抽出される。毛穴の汚れをとりのぞく
ラベンダー油
炎症を押さえ、細菌の感染を防ぐ
レシチン(大豆)
天然の乳化剤
レモン油
殺菌、消毒の効果, 毛穴の黒ずみをとります。
フユボダイジュ


炎症を抑える効果、外界から肌を守る効果があります
ゼニアオイ
肌のダメージを回復し潤いを保つ
マルベリー抽出液(クワの根抽出液 )
乾燥させた根からは漢方薬に使われるフェニルフラボンという成分が抽出され、 強力な漂泊作用をもち、肌を明るくし、シミやそばかすを抑制する。また、保湿や炎症を抑える働きにも優れている
オリーブ油
皮膜を形成し髪を守る
プチグレン油
オレンジの葉と枝からの抽出油で 肌の代謝を活性化し、肌を強靭にします。 circulation, prevent scurf
ローズマリー油
炎症を押さえ、近年肌を調整する機能があることが証明された
セージ油 サルビア
肌を消毒、殺菌する。
オウゴンエキス
中国の漢方薬で肌の炎症を抑えるのに非常に効果的であり、肌を陶器のように輝かせると古代中国の女性達にもてはやされた。 現在研究で同様の効果が示されているUvを吸収する。
アカハル楡


肌の保護作用と保湿に優れる。
ティーツリー油

肌を消毒、殺菌する
タイム油
細菌の感染を防ぎ、ニキビ後などの傷を治す。
小麦胚芽油
ビタミンEが豊富で、肌を保湿し、強くする。
ハマメリス


出血をとめたり肌を滑らかにする作用
西洋ノコギリソウ
炎症を押さえ、傷を治します。
イランイラン油
皮脂のバランスをととのえる、髪の成長を促進する
西洋イラクサ
イラクサの葉から得られるエキス。ビタミン・ミネラル豊富で頭皮に栄養を与え、抜け毛を防ぎます。
ゴマ油

セサミン(ゴマリグナン)、セサモールなどの抗酸化成分を含む。

ホホバ脂
ホホバ油から得られる固形油脂。滑らかなテクスチャーとエモリエント効果。
ローズ油

バラ(センティフォーリア種)の花から抽出。老化し硬くなった肌を改善する。炎症を抑える効果も高く、敏感肌に有効。

キダチアロエ葉エキス

キダチアロエから得られるエキス。
肌荒れ改善、保湿効果。

シナノキエキス
shinanoki

シナノキ(ボダイジュ)の花から抽出される。粘液質、タンニン、フラボノイドなどを含み、保湿作用、抗炎症作用、収れん作用に優れ、ダメージを受けた肌に対して効果がある。

ローズウッド木油
no photo

ローズウッドの木から。皮膚組織の再生を助け、老化やシワを改善し、乾燥した肌を正常に戻す働き。

ミツロウ
ミツロウ

ミツバチの分泌物であり、エモリエント作用を与える。クリーム類などに広く使われる。

マカダミアナッツ脂肪酸エチル
マカダミアナッツ

マカデミアナッツ由来のエモリエント剤。植物由来でシリコン油に似たスキンフィールをもたらす。

ソルビトール
no photo ブドウ糖を還元することにより得られる多価アルコール。自然界では海藻や果物などに含まれる。肌の水分を一定に保つ。
カプリロイルグリシン
no photo

アミノ酸(グリシン)とヤシ油などに含まれる脂肪酸(カプリル酸)からなる脂質アミノ酸。抗菌力が高く、天然系防腐成分としても使われる。

ポリグルタミン酸
no photo

アミノ酸の1種であるグルタミン酸を発酵させて得られる。皮膚の保湿力を高め、バリア機能を高めます。乾燥肌への保湿効果大。

キサンタンガム
no photo

ブドウ糖を発酵させて得られる天然の高分子。増粘作用がある。

水添リゾレシチン
no photo 大豆油由来の植物性乳化剤であるレシチンを酵素処理により水溶性化し、水素添加して安定化したもの。天然の乳化剤として食品や医薬品などにも広く使われている。
酸化亜鉛
no photo 酸化亜鉛の微粉末はUV-Aを遮断する効果が高い。
スクワラン
no photo オリーブ油から抽出される油性成分。皮脂にも含まれており、エモリエント効果が高い。
水添レシチン
no photo 大豆油由来の植物性乳化剤であるレシチンを水素添加し安定化したもの。天然の乳化剤として食品や医薬品などにも広く使われている。
シリカ
no photo ケイソの酸化物。吸湿性が強く、感触を良くし、またべたつきを防止して乳化を安定させる働きがある 。
クエン酸Na
no photo

天然に広く存在する有機酸であるクエン酸のナトリウム塩。天然系のpH調整剤として、クエン酸とともに広く使用される。

アルギニン
no photo

アミノ酸の一種。アミノ酸は水分を抱え込む働きがあるが、中でもアルギニンは浸透性に優れ、水分保持能力が高い特性を持つ。

BG
no photo 合成物。安全性が高く、保湿剤、植物エキスの抽出溶媒などに広く使われている。防腐効果のある保湿剤。
1,2-ヘキサンジオール
no photo 合成物。安全性が高く、保湿剤、植物エキスの抽出溶媒などに広く使われている。防腐効果のある保湿剤。
go to top
i-healingとはコンタクト郵送について返品について利用規程
Copyright 2003-2006 asami inc. All rights reserved.
ihealing アイヒーリング NY ニューヨーク 癒し ヒーリング 亜沙美 asami あさみ 健康 ダイエット 自然 ナチュラル スキンケア 酵素 断食 ファスティング コロニクス